妊活 採卵されている皆様、皆様のクリニックはコロナ陽性になっても採卵して… 採卵されている皆様、 皆様のクリニックはコロナ陽性になっても採卵してくれる ところですか? すごくその点が気になり、事前にコロナになった場合を 聞いてみたら、コロナになっても採卵可能と言われました! 主人がなったとしても、私がなったとしてもです。 それってすごいけど問題じゃないのでしょうか?😢 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 採卵 陽性 主人 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 37.5以上だと帰されるので コロナって言ったら帰されそうです😳💦 衛生面不安ですね😞💦 12月30日 きなこ むしろ、そんなところがあるんですね!😳 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント