妊活 男の子希望の場合、排卵検査薬で強陽性が出た日にタイミングとるのがい… 男の子希望の場合、排卵検査薬で強陽性が出た日にタイミングとるのがいいのか、陰性に切り替わった時にとるのがいいのかどちらでしょうか?? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陰性 陽性 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは、特に産み分けなどはしてなかったですが、 強陽性でた次の日にタイミングとり、男の子でした(強陽性のときは、タイミング失敗したので。) 12月30日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!タイミング難しいですね! 強陽性の時が排卵日ってことですか? 12月30日 はじめてのママリ 陰性で切り替わるぐらいが 排卵日っていいますよね💦 なので、強陽性の時はまだ排卵してないかと思います。 2人目は病院通ってなかったので、わかりませんが…。 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!タイミング難しいですね!
強陽性の時が排卵日ってことですか?
はじめてのママリ
陰性で切り替わるぐらいが
排卵日っていいますよね💦
なので、強陽性の時はまだ排卵してないかと思います。
2人目は病院通ってなかったので、わかりませんが…。