その他の疑問 長岡市で内科を受診したいです。娘は風邪でコロナ陰性。夫も発熱中です。 今日長岡市で内科ってやってるところありますかね? たぶん娘の風邪がうつって、夫が発熱してます。 (ちなみに娘はコロナ陰性でした) 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 夫 陰性 うつ 長岡市 もも(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこも、休診が多いですよね💦 市政だよりに、さいわいプラザ内の休日急患診療所のことが掲載されていますので、参考までに… お大事になさってください💦 12月30日 もも 画像までありがとうございます😭✨ 市政だより、昨日見てたのに全然頭に入ってませんでした😦 さっきいったん今は熱下がってると連絡きてたので、このまま熱が下がったままだといいのですが… 12月30日 はじめてのママリ🔰 年末年始なのに、風邪でダウンは切ないですよね(T_T) 今日も、クリニックによっては、午前中だけ診療してたところもあるみたいです。 市政だよりも、まぁ…なかなかいつも見ない場所は見ないですよね^^;笑 とりあえず、市販の解熱剤だけでも用意しておいて、明日も調子悪いようなら、受診した方が良いかもですね💦 12月30日 もも そうなんです💦 私は今日から仕事なので、年末年始子どもの面倒を見てもらいたかったけど、大丈夫??って感じで🤦 なんで子どもの看病してた私じゃなくて、あなたがうつってんのよ…とはちょっと思っちゃいました😂 解熱剤もなくなりそうなので、仕事帰りに買って帰ります👍✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 年末年始にお仕事なんて、大変な時じゃないですか💦💦 こういう時って、パパが先に風邪もらってから、最後に強力になった風邪がママに来ること少なくはないから、ももさんも、体調気をつけてくださいね(T_T) ……私は、ほぼ毎回、そんななので( ;∀;) 12月30日 もも あれからも熱が上がったり下がったりで、明日義父に来てもらって休日診療に行くことにしました💦 子どもの風邪ってうつると、なぜか大人の方が重症ですよね😫 私も短期間でまた休むわけにはいかないので、うつされないように何とか乗り切ります💪 お互い気を付けましょうね😂! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
画像までありがとうございます😭✨
市政だより、昨日見てたのに全然頭に入ってませんでした😦
さっきいったん今は熱下がってると連絡きてたので、このまま熱が下がったままだといいのですが…
はじめてのママリ🔰
年末年始なのに、風邪でダウンは切ないですよね(T_T)
今日も、クリニックによっては、午前中だけ診療してたところもあるみたいです。
市政だよりも、まぁ…なかなかいつも見ない場所は見ないですよね^^;笑
とりあえず、市販の解熱剤だけでも用意しておいて、明日も調子悪いようなら、受診した方が良いかもですね💦
もも
そうなんです💦
私は今日から仕事なので、年末年始子どもの面倒を見てもらいたかったけど、大丈夫??って感じで🤦
なんで子どもの看病してた私じゃなくて、あなたがうつってんのよ…とはちょっと思っちゃいました😂
解熱剤もなくなりそうなので、仕事帰りに買って帰ります👍✨
はじめてのママリ🔰
年末年始にお仕事なんて、大変な時じゃないですか💦💦
こういう時って、パパが先に風邪もらってから、最後に強力になった風邪がママに来ること少なくはないから、ももさんも、体調気をつけてくださいね(T_T)
……私は、ほぼ毎回、そんななので( ;∀;)
もも
あれからも熱が上がったり下がったりで、明日義父に来てもらって休日診療に行くことにしました💦
子どもの風邪ってうつると、なぜか大人の方が重症ですよね😫
私も短期間でまた休むわけにはいかないので、うつされないように何とか乗り切ります💪
お互い気を付けましょうね😂!