家族・旦那 ほんと何なの?こっちは40度の熱出てフラフラなのに、育児一切手伝わない… ほんと何なの?? こっちは40度の熱出てフラフラなのに、育児一切手伝わないって。 俺は仕事あるからだってさー。 そりゃあわかるけど、少しぐらい手伝って欲しい。 移したらマズイから触れることもしたくないんだって! いやいや、私40度の熱出てるけど?それでも育児してるよ? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 育児 熱 ままみ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40度あるのに強力してくれないとか酷いですね😭 旦那さん、自分のことは自分でなるべくしてもらいましょ、😭🙌🏻 お大事になさってください🌟 12月30日 ままみ ありがとうございます😭 解熱剤飲んだら少し下がりました💦 熱あるの知ってるのに、「ご飯なに?」って聞いて、料理も作らされたり、ほんと酷いです😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ありがとうございます😭
解熱剤飲んだら少し下がりました💦
熱あるの知ってるのに、「ご飯なに?」って聞いて、料理も作らされたり、ほんと酷いです😢