旦那が荒野行動にハマっています。夜中から朝方までぶっ通しでやってい…
旦那が荒野行動にハマっています。
夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。
付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求したこともありますが、もう結婚して10年。今だにそういう出会い?関係を求めているということに対して、生理的に無理になってきました。ラインの内容もカップルみたいで、、、一回注意すると次はインスタのDMでやり取りしていました。そこまでして連絡取りたいんかい!!と思いながらも、もーどうでもよくなってきてその話はしていません。いつの間にか荒野行動のカップル枠にその女がなってて。私的には離婚しても全然いいのすが、子供にとってはいい父親なのでどうしたものかと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームからそういう出会い
求めてる人も多いみたいですね😰
もう少し泳がして
完全に黒の証拠掴んでから
離婚するならその方がいいかもと思いました🤔
何度かそういう疑いがあるなら
今後もするでしょうし
その度にイライラするのも精神的に
よくないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那曰く、私が甘々しないからと言います。だからってネット上の女とやり取りして、見つかって結局余計私が冷たくなるだけということに気づかないのでしょうか?🤷♀️
結婚して10年、今更デレデレする必要ある?笑 って感じです😅