妊娠・出産 性別の確定早く欲しいです🤣産院では、毎回こっちだと思うよ〜こっちかな… 性別の確定早く欲しいです🤣 産院では、毎回 こっちだと思うよ〜 こっちかな〜 って感じで…結局24wの検診でも確定されず 8割って感じでした🥲💦 どちらに見えますか? 2枚載せます。 上の写真カーソルのところが印かな?とも言われてます 下の写真は上の写真とは別の性別に見えてしまいます。 どうか、ご意見いただけると、嬉しいです🙇♀️💞 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 産院 妊娠24週目 性別 検診 写真 ままり(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます💭 12月29日 ままり 見にくい写真でみていただいてありがとうございます🙇♀️ 私にはさっぱりですが、先生と同じ意見でした。このまま女の子と思ってもいいのかなと思いました☺️ありがとうございます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見にくい写真でみていただいてありがとうございます🙇♀️
私にはさっぱりですが、先生と同じ意見でした。このまま女の子と思ってもいいのかなと思いました☺️ありがとうございます!!