妊娠・出産 産後3か月で着る服がない。お宮参りのため綺麗な服が必要だけど何も着れない。新しい服を買わないと。切ない。 産後3か月です! 産後着れる服がありません😂 全てのスカートはチャックが閉まる兆しがありません😅 私の地域ではお宮参りが100日なので 何か綺麗めのワンピースとか着て行こうかと思ったら 何も着れませんでした😅 切ないです😭 新しい服買わないとですね😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り お宮参り 産後 服 ワンピース ママん(2歳2ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 1人目はマタニティ、授乳ワンピースで乗り切り、 2人目は産後ガードルを履いて産前のスカートを履きました🤣 産後ガードルの威力がすごかったです! 12月29日 ママん やっぱそうですよね😅 ワンピース探してみます😂 産後ガードル良いんですね! 私も探してみます! 差し支えなければおすすめのガードルあれば教えてください!!😊 12月29日 みけねこ・ω・ミ🎀 わたしはワコールのシェイプマミーガードルを使いました😊 2サイズダウンしてからはワコールの肌リフトに変えました! 本当産後のお腹なかなか引っ込まないですよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
やっぱそうですよね😅
ワンピース探してみます😂
産後ガードル良いんですね!
私も探してみます!
差し支えなければおすすめのガードルあれば教えてください!!😊
みけねこ・ω・ミ🎀
わたしはワコールのシェイプマミーガードルを使いました😊
2サイズダウンしてからはワコールの肌リフトに変えました!
本当産後のお腹なかなか引っ込まないですよね💦