コメント
メメ
排卵よりずっと前でも排卵後でもうっすら出る人結構いると思います!
排卵後は検査薬使用しないので分かりませんが、排卵より10日以上前でも私はずっとうっすら陰性出てました🥹
排卵検査薬で真っ白陰性見た事ないです🥲
メメ
排卵よりずっと前でも排卵後でもうっすら出る人結構いると思います!
排卵後は検査薬使用しないので分かりませんが、排卵より10日以上前でも私はずっとうっすら陰性出てました🥹
排卵検査薬で真っ白陰性見た事ないです🥲
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
うっすら陰性とはどの程度の陰性かお伺いしたいです😭
その際の検査薬残ってたりされますか?
私の写真貼らせて頂きます🙇🏼♀️
メメ
検査薬違いますが、陰性の時はずっとこんな感じです!😊
aaa☺︎さんの検査薬ずっとその濃さですか?ドゥーテスト使ったことありますが、明日には陽性になりそうな感じしますが💦
aaa☺︎
メメさんに
25日頃から検査薬を始め大体このくらいの濃さで昨日の20時頃これより薄くなりました!😭
そしたら若干また濃ゆくなった気がするので、タイミング捨てがたく😨
メメ
まだこれからかもしれないですね💦
aaa☺︎
望みを持ちたいです😭
ラッキーテストの排卵検査薬の方が見分けやすいと拝見した事がありますがいかがですか?
それとネットで購入出来るのでしょうか?
メメ
私はDAVIDというもの使っていて、ラッキーテストと感度似たような感じみたいですが、使いにくいと感じたことはないです!︎💕︎
ドゥーテストコスパ悪く、海外製に変えましたが私的には良かったです🙆♀️
ネットだと、コウノトリ検査薬?ってところと、ベビりんごってところしか知らないです💦
私はベビりんごで写真の検査薬60本まとめ買いして2500円程でした☺️
1本から購入可能なので自分の好きな個数で購入出来るし、海外発送になりますが私は1週間で届きました😊
aaa☺︎
ご丁寧にありがとうございます!
本当ドゥーテストはコスパ悪いですよね😨私も調べて購入してみようと思います!