昨日、駐車場で車をぶつけられ、怒られた。警察も来たが記憶なし。おじいちゃんで89歳。かわいそうだと思いませんか?
昨日とある駐車場で車をぶつけられました😅
ギリギリに止めてきて出る時に扉かうちの車にぶつかりました…。私の車を少し離してぶつけられた所を見ました。車が洗車前でかなり汚れていて傷が何処なのか曖昧でしたがとりあえず本人にぶつけましたよね?と聞いたらかなり激高してぶつけてない💢あんたみたいな女初めてだ💢ビックリした‼️と怒りはじめたので警察呼びましたが来るまでの間ずっと怒られっぱなし…。警察が来て確認してもらい事故処理してもらいましたが、ぶつけた記憶がない。ドアを閉めた時の音だ❗️と。とりあえず買い替え予定なので直さなくてもいいかなと思っていたのでそのままにしましたが洗車したら結構酷かった😭
89歳のおじいちゃんでした…。ぶつけられたうえに怒られて散々でした。来年返納するようです。
かわいそうだと思いませんか〜? 私。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ショコラ
うわー!散々でしたね😵💫😵💫😵💫
ドラレコは付いていなかったのでしょうか?
でも、そのジーさんが逃げずに居てくれて、現場検証できたのは不幸中の幸いでしたね。
買い替え予定だろうと、きっちり直してもらった方がいいですよ。
車は廃車予定ですか?下取りには出さないのですか?

🌷
逆ギレしてくる爺さんの神経疑います😂
私その場に居たら絶対喧嘩になる…笑
本当災難でしたね😭💔
-
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます😊そうですよね😂えっ!逆ギレって思いました😭私もいつもはいいませんが、今回は強く言ったから余計に文句言ってきたのかも知れません😅耳も悪かったですし😭その後も1日散々でした😭
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます😊ドラレコはお互い付いてなかったんです😭殴られそうな勢いで怒っていて連絡先は警察の人には交換した方がいいと言われましたが断りました😭他にも扉が当たった凹みがあるので諦めます😭下取りは一応出しますが黒のシエンタでそんなにつかない感じでした!
ショコラ
では、結局物損事故にもしなかったのですか?
それで主さんが納得しているのなら…って感じですかね。
私なら無理ですね😅
きっちり直してもらいます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
前に同じくぶつけられた時は直してもらいましたが今回は同じ様な所に甥っ子にぶつけられたあとなどが数カ所あったので別にいいやと思ってました…。多分そういう人は少数派かも知れませんが😣