コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日病院で確定で高温期10日目で、すごい気にしたいたので、見てる気がする!って感じでした☺️
多分すごく妊娠希望ではなければ、わからないくらいですし、写真でも映らないので、ママリでも陰性だと思う!の声が多数でした😅
でも、なんか妊娠してる気がして、12日目で写真でもわかるくらい反応がありました☺️
子宮外妊娠になってしまいましたが、検査薬の反応はこれは関係ないと思うので参考になれば🥰
はじめてのママリ🔰
排卵日病院で確定で高温期10日目で、すごい気にしたいたので、見てる気がする!って感じでした☺️
多分すごく妊娠希望ではなければ、わからないくらいですし、写真でも映らないので、ママリでも陰性だと思う!の声が多数でした😅
でも、なんか妊娠してる気がして、12日目で写真でもわかるくらい反応がありました☺️
子宮外妊娠になってしまいましたが、検査薬の反応はこれは関係ないと思うので参考になれば🥰
「陰性」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに10日目の幻線が見えてる時のものです☺️
はじめてのママリ🔰
お互い赤ちゃんきてくるように祈りましょう☺️💕
N
そうなんですね!!
希望見えました🥹
N
おっ!
ほんとにうっっすらですね🥹
見えるような見えないようなって感じですね🥹