※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那が遅い時間に先輩の送り迎えをしています。時間と距離がかかるため、非常識ではないか悩んでいます。皆さんはどう思いますか?

旦那の職場の先輩が、飲みの送り迎えを頼んでてこんな時間に旦那は迎えに行きました。
お金はくれたみたいですが、時間帯が遅いこともあり、先輩が非常識ではないかと思ってしまうのですが、職場付き合いもあるし、仕方ない事なんでしょうか。
しかも迎えに行く場所が家から30分以上、そこからまた30分ほどの家まで送り届け、また30分ほどかけて帰ってきます。皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他人に迷惑かけるなら飲むなよって思いますしタクシー使えば?って感じですね。
でも先輩だし断りにくいですよね。

• ゆ

いやほんとにそうですよね😅
    しかも行き送って貰ってる時点で帰りも迎えに来て貰う気満々だし、しかも夜中のこの時間って……🙃先輩だからってちょっと常識ないと思っちゃいます。

• 12月29日
ママリ

お金が発生してるなら旦那の好きにさせます!旦那の付き合いもあると思うので😌

• ゆ

初めての妊娠中で情緒不安定なのもあって怒ってしまったのですが、旦那も旦那で付き合いありますしね、仕方ないですよね🥲

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

その先輩ありえないですね。私はかなり非常識だと思います。職場の先輩だからってプライベートまで使い回されるなんて、、、。
旦那さんも断らないとまたアテにされそうです(*_*)

子供がまだ産まれてないときならありです!
私も子供生まれる前夜ドライブがてら一緒に送りました😂