※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いや、自分で対応しろよ、、けっきょく交代して1時間かけて寝せたけどあ…

娘のお世話を夜担当してた旦那が「3時半から寝なくて」と娘を連れて寝室まで来たけど
いや、自分で対応しろよ、、
けっきょく交代して1時間かけて寝せたけど
あなたが夜勤でいない時私は一人で全部対応してるのですが?
誰かに預けて一人でグースカ寝るなんてできないのですが??
モヤモヤ〜!!!

コメント

ママリ

わっかります!!!!!!!!!

なんで旦那は代わってもらえるん?私は代わってもらえないのに!ってことが山ほどありすぎて👹
寝かしつけもそう、吐いたときの片付けもそう、保育園行かないとごねたときもそう、全部助け求めにくるけど私は全部ひとりでやってるんだけどなー?????😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    色々やってくれる方だとは思うのですが、やっぱり最後はママに頼ればいいみたいなのが垣間見えますよね😡
    甘いんだよなーって感じます、、

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

うちもかなり色々やってくれる方ではあるのですが、私の器がちっさすぎてパパばかり褒められていいなーとか平等じゃないなーとか常に思ってしまって😂
    単発じゃなくて連続でワンオペしてみてほしいですね、、

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

いやわかります!!😭
    しかも3人もお子さんいたら大変ですよね💦
    たった一日見てくれるだけでいいパパだね!って楽でいいねって思います😭
    でも本人も「これ毎日は無理だわ」って言ってて、私毎日なんですけど逃げ場ないんですけど、、?ってなってます笑
    ほんとに全国のママさん毎日お疲れ様です✨️

• 5時間前