※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか?旦那の不倫で離婚し、…

離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか?
旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで欲しいとかいわれました。でもそんなやつに子供たちの姿見せたくありません
何かいい返し方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に言えばいいと思います。

仕事の方が大事とはっきり言われて、傷ついた。 お世辞にも家族が大事だけど忙しくてごめんと言って欲しかった。

これから1人で育てなきゃ行けない。
今は1人で頑張らなきゃいけないから不安定になることはしたくない。

気持ちが落ち着いたらまた追加できるかもしれないけど、これから子供なために頑張るからそっとしといてほしい。

たまに動画は送るから

と…

これでわからなかったらシカトでいいと思います。 全く家族に興味がないわけではなかったんだとプラスにもとれますね!

🐻

子どもより仕事が大事なら子どもの写真見る必要ありますか?
不倫相手と再婚して子ども授かって写真撮ればいいのでは?
もう他人なので他人に家族の幸せなところ見られるのは嫌です。
他人の家族写真ですよ?
不倫して家族を捨てたのはそちらなのに何を言ってるんですか?
義母は文句があるなら不倫した息子に言ってください。
不倫さえしなければ写真も見続けられたので。

って言っちゃいます😂

めんどくさすぎたら

みてね辞めたんですよー。
あれって家族で共有するアプリですよ。
共有する家族と別れたんで、他の個人で保存するアプリに変えました。

って言います😇

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になりました強気で言い返します!ありがとうございます😭