家族・旦那 旦那がいっつもトイレでケータイいじってんの旦那がトイレ行った時娘が… 旦那がいっつもトイレでケータイいじってんの 旦那がトイレ行った時娘がパパどこー?って聞いてきたから トイレでケータイいじってるよーって言ったら トイレのドア叩いて、パパ、トイレでケータイいじっちゃダメ! って言ってた。 出てきて旦那が、なんでそんなことわかったのー😁 って言ってたから、笑い事じゃねぇしただの迷惑だ って言ってやったら、一瞬にして顔曇って笑った ざまぁ。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 パパ トイレ ケータイ ななっつ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 笑🤣 うちの子も旦那に最近ズケズケ言ってくれます🤫 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント