はじめてのママリ🔰
お互いの収入にもよりますよね💦
同じくらいの金額が手元に残るように負担するのが平等かなと思います🤔
といまま
普段かかってるお金の負担割合とお互いの年収がどれくらいか、家事育児の負担割合にもよるかなと思います💭
全てが半々くらいなのであれば、貯金がいくらかにかかわらず、半分ずつ出すかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お互いの収入にもよりますよね💦
同じくらいの金額が手元に残るように負担するのが平等かなと思います🤔
といまま
普段かかってるお金の負担割合とお互いの年収がどれくらいか、家事育児の負担割合にもよるかなと思います💭
全てが半々くらいなのであれば、貯金がいくらかにかかわらず、半分ずつ出すかなと思います。
「貯金」に関する質問
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
夫の負債を妻が補うのってどう思いますか? 先日夫が泥酔して財布を落とし、キャッシュカードとクレカで総額100万不正利用されました。 (残念ながら状況的に補償はされないようです。) 夫の貯金は元々ゼロ。我が家は財…
今は扶養内パートで働いていて お給料は生活費にしています。 お小遣いも少ないので 美容代や服代、趣味などは 夫に秘密している独身時代の貯金から出しています。 もう残り100万円ほどしかありません、、 将来を考える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント