※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
妊娠・出産

女の子妊娠した場合って男の子の時とやっぱり違いますか?ご参考までにお聞かせして頂けるとありがたいです🙏

女の子妊娠した場合って
男の子の時とやっぱり違いますか?
ご参考までにお聞かせして頂けると
ありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは違いました☺️
つわりが真逆でした!
ただつわり真逆でも同性って人も結構聞くのでたまたまかな?と☺️😂

• りりか

りりか

男の子の時はどんな感じで
    女の子の時はどんな感じでしたか?★¨̮

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は常に二日酔いってかんじで匂いもダメよだれもダメで吐きまくってました😭娘は5回くらいしか吐かなくてそれも軽かったし全然ふつうに食べれるし生活できてました!

• 12月28日

違いましたー!😊

男の子🐘は悪阻なし、肌荒れ酷い、前に突き出たお腹、顔がきつくなったと周りに言われた

女の子🎀は食べ悪阻匂い悪阻でつわり中はお菓子しか食べられない。
お米、お肉が食べられなくなった。
甘いもの嫌いだったのに妊娠してから甘いものを欲している、
肌荒れあったけど酷くは無い、丸いお腹。

こんな感じでした!

ママリ

私も上の方と同じで男の子の時はつわり無し、肌荒れ、毛深くなりました!

女の子はつわり酷い、肌綺麗、毛が薄くなりました!

うさこ

私も男の子の時はつわり皆無!元気妊婦でした!

今回、女の子を妊娠中なのですが、6週から食べ悪阻が始まり、まだムカムカ、えづきが止まりません😭
そして、ごはんを食べれなくなって、うどんとかラーメン、そうめんなら食べれます。