家族・旦那 悪阻中で家事が増えてしまい、主人にもっと手伝ってほしい。暴言が出るので、どう伝えればいいでしょうか? 4人目の悪阻中です しんどくて動きたくありません 子どもたちはパワフルです 主人は今までやってくれていた家事に毛が生えた程度しか家事をしてくれません 洗濯やご飯も全部私です なぜか夕飯の片付けだけ丁寧にしています そんだけ丁寧にするんなら 他に手を回せと思います 暴言しか出て来ず 何と言えば嫌な思いせずにもっと他の家事をやってほしいと伝えれますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 家事 片付け 悪阻 洗濯 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 つわりが終わる数カ月だけ 洗濯や料理手伝ってくれると ありがたいんだけど、、 って言います😂 うちも洗い物だけしてくれます😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 そう言ってみたんですが…やってくれないんです… 今も夕ご飯の片付けをして終わりみたいで 優雅にお酒飲んでます。 そんな時間があるんなら明日の夕飯作って欲しいです… 自分の明日のワイシャツにもアイロンかけてないのに… もうホントいちいち言わないといけないのが辛いです… 12月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 旦那さんのご飯だけ作らないです(笑) アイロンもしません(笑) 文句言ってきたらなぜ私のお願い 聞いてもらえないのにあなたの お世話までしないといけないのか 聞きます😂 しかも数カ月だけってお願いしてるのに😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 それ子どもに言う言葉ですね!🤣 もう一度お願いしてみます! それでダメならそう言おうと思います! ありがとうございます❤️笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってみたんですが…やってくれないんです…
今も夕ご飯の片付けをして終わりみたいで
優雅にお酒飲んでます。
そんな時間があるんなら明日の夕飯作って欲しいです…
自分の明日のワイシャツにもアイロンかけてないのに…
もうホントいちいち言わないといけないのが辛いです…
𝓡𝓲𝓻𝓲
旦那さんのご飯だけ作らないです(笑)
アイロンもしません(笑)
文句言ってきたらなぜ私のお願い
聞いてもらえないのにあなたの
お世話までしないといけないのか
聞きます😂
しかも数カ月だけってお願いしてるのに😂
はじめてのママリ🔰
それ子どもに言う言葉ですね!🤣
もう一度お願いしてみます!
それでダメならそう言おうと思います!
ありがとうございます❤️笑