妊活 夫婦で女の子を望むが、病院のアドバイスが難しい。射精時の方法が問題。解決策は? 私たちの方法でうまくいった人はいませんか? 私たち夫婦は女の子が欲しいのですが、病院でのアドバイスは以下の通りでした。 ①毎晩仲良しをする ②旦那さんが射精するときには、ちんちんを奥まで挿入せずに、亀頭の部分だけを挿入したかたちにしてもらう。 ③射精後は素早くちんちんを抜いてもらう。 ちなみに、②の方法がかなり難しいみたいで旦那は射精時には大概、ちんちんを奥まで挿入してしまいます。 どうすればよいのでしょうか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 旦那 病院 女の子 仲良し 夫婦 なつ(6歳, 8歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 毎晩すると精子が薄くなると 先生から聞きました💫💦 どちらかと言うと、奥の方で出してもらった方が妊娠しやすい気がします… 私はその方法でした。 1月5日 なつ そうなんですね! 気にしないで、奥に出してもらいます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね!
気にしないで、奥に出してもらいます!