コメント
つき
いつが排卵日かわかりますか?
排卵日から2週間以上過ぎているなら妊娠の可能性が高いと思います!
はじめてのママリ🔰
生理が来なそうというのは子宮内膜が厚いままということではないですか?
生理が来ると内膜が剥がれるので薄くなりますが、妊娠したら暑いままです
-
はじめてのママリ🔰
暑い…😱
厚いです💦- 12月28日
-
ママリ
お忙しい中回答くださりありがとうございます💦
薄いと言われました💧知識不足でして薄いとの事なので妊娠はないのですよね、、?- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら子宮内膜が薄い体質なのかもしれませんね。
薄い人は妊娠の確率は下がりますが妊娠できないわけではないので、陽性反応が出たなら妊娠しているのではないでしょうか?🤔
お医者さんも平均的な内膜の厚さでしか判断できないので「薄いから生理来なそうだね」と言われたのかと思います!- 12月28日
ママリ
今月不正出血もあった為いつだか
まっったく検討も付かなくて、、
ドゥーテストでやれば良かったと後悔してるのですが
吐き気とおりものがここんとこずっと多くて尿漏れ?みたいな感じで
でもお医者様がいうには生理はまだそうとのことなので
どういうこと?と混乱しています💦😭
つき
先生のいう、生理はまだそうというのがなにが理由なのかわからないので難しいですね、、、
不正出血があったなら生理予定日もわからない感じですよね。
最後に性行為をしてから3週間で検査薬は使えるとも書かれてると思います。
それで大まかに予想を立てて、あとは再度病院に行った方が良さそうですね🤔