そらママ
もし 初期で 病院で 内診していたりしたら、内診による出血も考えられると思います..

ゆう
私ももうすぐ14週ですが同じ状況です(;_;)
はっきり何日前の出血とかはわからないみたいです…
内診した次の日に出血したのでその影響もあるみたいです(>_<)

san
おふたりともありがとうございます。
内診はしてないんですが、、、
心配だったので病院受診してダクチルという薬を処方してもらいました。
そらママ
もし 初期で 病院で 内診していたりしたら、内診による出血も考えられると思います..
ゆう
私ももうすぐ14週ですが同じ状況です(;_;)
はっきり何日前の出血とかはわからないみたいです…
内診した次の日に出血したのでその影響もあるみたいです(>_<)
san
おふたりともありがとうございます。
内診はしてないんですが、、、
心配だったので病院受診してダクチルという薬を処方してもらいました。
「初マタ」に関する質問
妊娠中で専業主婦の方いますか?? 初マタなので特にすることもなく、仕事探しもしてますが雇ってもらえる訳もなく、貯金もわたしはほぼ無いので旦那に頼りっぱなしで、何にも出来てないなーと自信ばっかりなくなります、…
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
初マタです👶🏻正期産に入ってから逆に体の調子が良くなってる気が、、😂 今まであった腰痛とかも無くなって😵💫😵💫大丈夫ですかね😵💫 ちゃんと産まれてくるか心配だよ〜〜〜(ㅠ︿ㅠ)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント