コメント
がーこ
回答になってなくて申し訳ないですが、クリニックに確認するのが1番だと思います☺️
まず生理前に行って、次は生理の何日目までに来てねと言われたりもしますし。生理の何日目までに受診とかも人によって?使う薬によって?違うみたいですしね😊私と友達は同じクリニックだけど色々違いました😊
あと、クリニックによるのかも知れませんが、体外受精の前に説明会参加が必須でした☺️もう参加されていたらすみません💦
がーこ
回答になってなくて申し訳ないですが、クリニックに確認するのが1番だと思います☺️
まず生理前に行って、次は生理の何日目までに来てねと言われたりもしますし。生理の何日目までに受診とかも人によって?使う薬によって?違うみたいですしね😊私と友達は同じクリニックだけど色々違いました😊
あと、クリニックによるのかも知れませんが、体外受精の前に説明会参加が必須でした☺️もう参加されていたらすみません💦
「不妊」に関する質問
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
初めての移植 36歳 2人目不妊 来週初めての移植です。 5日目胚盤胞4BB 先生には成功確率2分の1と言われました! え,そんな高いの? いやまあ、着床するか、しないか、2分の1だけど、え,そーゆこと?笑 どーー…
今日で最終行為から2週間だからフライイング検査しちゃおーって思ったら生理😱 また排卵日ずれていた… 1人目はすんなりできたから妊活らしい妊活してなくて2人目はゆっくり妊活しよって決めたのにもうすぐ開始して半年に…
妊活人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
クリニックによって違うのですね!!実は来月の頭に説明会に参加することになったので、その時に聞いてみます🥺💓
がーこ
そうなんですね☺️
ちなみにうちのクリニックは説明会のあとにカウンセリング?の時間があって、そこで生理周期も見ながらいつから開始するか今後のスケジュールを確認するって感じでした😊聞いてみてください😺
グッドアンサーありがとうございます🍀
もう頑張ってる人に頑張ってとは言えないですが、同じ経験をした仲間として応援してます💪💪