コメント
がーこ
回答になってなくて申し訳ないですが、クリニックに確認するのが1番だと思います☺️
まず生理前に行って、次は生理の何日目までに来てねと言われたりもしますし。生理の何日目までに受診とかも人によって?使う薬によって?違うみたいですしね😊私と友達は同じクリニックだけど色々違いました😊
あと、クリニックによるのかも知れませんが、体外受精の前に説明会参加が必須でした☺️もう参加されていたらすみません💦
がーこ
回答になってなくて申し訳ないですが、クリニックに確認するのが1番だと思います☺️
まず生理前に行って、次は生理の何日目までに来てねと言われたりもしますし。生理の何日目までに受診とかも人によって?使う薬によって?違うみたいですしね😊私と友達は同じクリニックだけど色々違いました😊
あと、クリニックによるのかも知れませんが、体外受精の前に説明会参加が必須でした☺️もう参加されていたらすみません💦
「不妊」に関する質問
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
アカチャンホンポのマタニティマークが貰える時期について教えてほしい事があります! 沖縄本島の不妊専門クリニックで陽性判定を貰いました。 住まいは離島なのでアカチャンホンポはありません。 母子手帳が貰える頃…
2人目不妊、不育症ってよくありますか? 3月末に稽留流産になり9wで手術をしました。 心拍確認後でした。 再び妊活に入りましたが、また流産するんじゃないか、そもそも妊娠できないんじゃないかと不安になっています。
妊活人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
クリニックによって違うのですね!!実は来月の頭に説明会に参加することになったので、その時に聞いてみます🥺💓
がーこ
そうなんですね☺️
ちなみにうちのクリニックは説明会のあとにカウンセリング?の時間があって、そこで生理周期も見ながらいつから開始するか今後のスケジュールを確認するって感じでした😊聞いてみてください😺
グッドアンサーありがとうございます🍀
もう頑張ってる人に頑張ってとは言えないですが、同じ経験をした仲間として応援してます💪💪