家族・旦那 席入れる前に子供ができて生まれてから籍入れる場合は、子供は,籍入れ… 席入れる前に子供ができて 生まれてから籍入れる場合は、子供は,籍入れる男性の扶養にちゃんと入るんですか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 男 扶養 a(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入りますよ🙂 ただ、世帯主が奥さんの場合は、奥さんの扶養に旦那さんと子供が入る感じになりますが、どちらにせよ同一世帯です! 12月27日 a なんか他の質問で 扶養は,別で手続きが必要って聞いたんですが本当ですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 産まれた時に認知してもらってないってことですか? 12月28日 a 生まれてから1年後くらいに認知の手続きしました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なんか他の質問で
扶養は,別で手続きが必要って聞いたんですが本当ですか?
はじめてのママリ🔰
産まれた時に認知してもらってないってことですか?
a
生まれてから1年後くらいに認知の手続きしました!