コメント

はじめてのママリ🔰
入りますよ🙂
ただ、世帯主が奥さんの場合は、奥さんの扶養に旦那さんと子供が入る感じになりますが、どちらにせよ同一世帯です!
はじめてのママリ🔰
入りますよ🙂
ただ、世帯主が奥さんの場合は、奥さんの扶養に旦那さんと子供が入る感じになりますが、どちらにせよ同一世帯です!
「家族・旦那」に関する質問
インスタのストーリー、旦那様と子供から高めのプレゼントもらった❤️家事してもらった❤️などで溢れてる😂😂 旦那は体調悪いとかなんとかで一日中お布団お篭り、 帰ってから家事して子供の相手もしてお出かけして夕方帰っ…
母の日、何かありましたかー?笑 子供がまだ小さく、まだ母の日を理解できる年齢ではないんですが、夫から何か一言でもあるかな〜と淡い期待をしていたんですが何もありませんでした(笑) (妻の日ではないですもんね!…
自衛官妻です。 明日から約2ヶ月いません。 自分は忙しいからとか色々言ってきます。そして付き合いで飲み会もあるようです。 自分はその間はずっとワンオペなのになどいろいろ考えて腹が立ってきます。 共感してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
なんか他の質問で
扶養は,別で手続きが必要って聞いたんですが本当ですか?
はじめてのママリ🔰
産まれた時に認知してもらってないってことですか?
a
生まれてから1年後くらいに認知の手続きしました!