コメント

ぶたさん
はじめまして😊
私も上の子生まれてから手術をしました😌
10日間入院しなきゃいけないと言われていましたが、上の子が心配だったので看護師さんと先生に来る度退院したいと話しました。
なにかあったら自己責任になるけど、一筆書くならいいよとの事で8日間で退院出来ました!
手術内容にもよりますが、
基本的に入院の強制は無いらしくて、自己責任で良ければ退院できると思います!
ぶたさん
はじめまして😊
私も上の子生まれてから手術をしました😌
10日間入院しなきゃいけないと言われていましたが、上の子が心配だったので看護師さんと先生に来る度退院したいと話しました。
なにかあったら自己責任になるけど、一筆書くならいいよとの事で8日間で退院出来ました!
手術内容にもよりますが、
基本的に入院の強制は無いらしくて、自己責任で良ければ退院できると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
子宮口しばる手術(しろっかーというのでしょうか?) 上の子の時に無力症かもしれないと正確な判断は受けてませんが言われました。結果言われたのも後期だったので手術などはしてません。 今回の妊娠で今の所子宮口大…
質問させていただきます🙇♀️ 現在、18w2dなのですが、18wに入ってから横向き寝(側臥位)になるとお腹が張るようになりました… 仰向けでも時間が経つとお腹が張ります。そのため夜の睡眠は3~4時間程度となっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
TNK
コメントありがとうございます。
上の子がもう限界きてるみたいでこっちも悲しくて
入院生活も孤独感すごくて家の方がストレス溜まらないって言ってるのに無理そうです、、🥲💦
予定帝王切開で
経過も良好で元気すぎるよ〜くらい言われたので帰れると思ったのに、、😂💦
ぶたさん
赤ちゃんと一緒に退院だからダメなのかもしれないですね😓
あとは、上の子いると帝王切開後であまりお家でゆっくりできないと思って、先生が言ってるのかもしれませんしなんとも言えないですね…😞
私も今切迫早産で上の子と離れているので寂しい気持ちすごく分かります😢