コメント

yhym
これは大丈夫だと思いますよ〜‼️
来週だと胎嚢見えると思います(o^^o)
yhym
これは大丈夫だと思いますよ〜‼️
来週だと胎嚢見えると思います(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
名古屋バースクリニック費用について 受付で30万用意しといてくださいって言われて ホームページで見た金額とだいぶ変わりそうなのですが そんなもんですか? なにがそんなに加算されるのでしょうか 時間外とかはわかり…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❤
明日病院行こうと思うんですが早すぎですかね?仕事が5日からで、重たい荷物を持ったりすることもあるんで☺
yhym
前回の生理はいつからでしたか?
そこを0w0dと考えて4w4dくらいだとギリギリ胎嚢が確認出来るかなー?くらいですね(o^^o)
1人目は5週で胎嚢が確認できました❣️
見えると良いですね(o^^o)
あや
前回は12/3でした!
明日行ってきます!🎵
ありがとうございます❤