コメント

yhym
これは大丈夫だと思いますよ〜‼️
来週だと胎嚢見えると思います(o^^o)
yhym
これは大丈夫だと思いますよ〜‼️
来週だと胎嚢見えると思います(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目についてです。 現在1歳になる子供がいます。 いずれ2人目も欲しいと思ってるのですが、悩んでいます。 産後から旦那と行為をしたくなく、でも旦那に誘われる時もあって上手くかわしてるのですが、2人目を考えてる…
妊娠糖尿病だった方は現在どれぐらい食生活気をつけていますか?妊娠中はインスリンなしの食事指導のみで、毎食サラダを食べる、お菓子は夕方までに1つだけって感じで過ごしていました。ですが今はサラダを作るの面倒くさ…
今日でちょうど36週なのですが、赤ちゃんの大きさが2715gで平均内だけど少し大きめと言われました💦 このままいくと予定日にはすごく大きくなってるんじゃないかと不安です😱 それとも予定日前に生まれる確率が高いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❤
明日病院行こうと思うんですが早すぎですかね?仕事が5日からで、重たい荷物を持ったりすることもあるんで☺
yhym
前回の生理はいつからでしたか?
そこを0w0dと考えて4w4dくらいだとギリギリ胎嚢が確認出来るかなー?くらいですね(o^^o)
1人目は5週で胎嚢が確認できました❣️
見えると良いですね(o^^o)
あや
前回は12/3でした!
明日行ってきます!🎵
ありがとうございます❤