コメント
プーさん大好き
私は店舗で品物を見てねー、ネット購入しました♡そっちの方が安いですし、家まで送ってくれるので😋
ものくろーむ
マタニティクーポン持っててお得だったのでアカチャンホンポで買いました!
内祝いもアカチャンホンポで買ってお陰様で16,000ポイント貯まりました!!
-
ママリ
クーポン持っているのですが、アカチャンホンポで、産まれた後に買い物するかなぁ。って、悩んでました😅
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
店頭の方が安いパターンやポイントが多くつく、特典があるなど場合にもよると思います😊
-
ママリ
チラシが丁度きたのですが、ネットのが、全然安かったので、悩んでました💦店のが安い時もあるんですね☺️
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちが買ったベビーカーはネットも店頭も変わらなくて💦
抱っこ紐は当時、エルゴが人気だったんですけど楽天は偽物が出回ってたので避けました!😊- 12月27日
ママリ
私は一応お店で見て、ネットで買うパターンが多いです。子連れの買い物は大変なので。
-
ママリ
そうですよね。子連れでは、大変そうです💦
- 12月27日
ママリ
アカチャンホンポで見て買う予定です。年明けに特売するみたいで商品券と10倍クーポン利用で色々お得そうなので☺️車がないので配送になると思いますが💦
-
ママリ
年明けのチラシきました✨
楽天のが安くて、ポイントもつくので、どうしようかなと。
でも、見て買えるのはいいですよね☺️- 12月27日
-
ママリ
あとアカチャンホンポだとプレミアム補償で3年つく所もポイントです!自分にとってお得だと思ったところで買えばいいと思いますよ☺️
- 12月27日
-
ママリ
そうなんですね✨それは、知らなかったです。ありがとうございます😊
- 12月27日
ママリ
やっぱり安いですよね!
運ばなくていいのは、楽だなって思って☺️