ココロ・悩み 熱が出た子供の抗原検査は陰性。家族は全員陽性で自宅療養中。焦りと不安で心が揺れる。 熱が出たすぐは抗原検査陰性になる事があると聞きました。 下の子が今朝熱を出したので検査しましたが陰性...。 今ほかの家族全員コロナ陽性で自宅療養してます。 そんな状態でも陰性になるんですね😓 しかも帰ってきたら平熱に下がってました。 正直はやく陽性認定されないと年始の仕事に行けなくなるので焦ってます💦😢 そんな自分が嫌な親でなんか心がぐちゃぐちゃになってます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 親 熱 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みとね 熱がでて、1日後だと正確にでると思います。 すぐは反応せず、陰性、次の日で陽性でした。私も年末で仕事行けなくて焦りました💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりすぐだと反応しないことありますよね...😭 19日から仕事休ませてもらってるので焦ります😭💦 年末年始の予定も無くなるし、仕事も忙しい時に休んだし最悪な時にコロナ罹ったなーという感じです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐだと反応しないことありますよね...😭
19日から仕事休ませてもらってるので焦ります😭💦
年末年始の予定も無くなるし、仕事も忙しい時に休んだし最悪な時にコロナ罹ったなーという感じです😂