産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月です昨日から目の中に、髪の毛?まつげ?が入っています… もうすぐ生後3ヶ月です 昨日から目の中に、髪の毛?まつげ?が入っています。 泣けば出るだろうと思っていますが、 本人は至って気にしていなくて、ネットで調べてもまだ痛みを感じることは少ないと書いてありました。 私が気になるだけですが、いつまで中にあったら病院行った方が…とかありますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 髪の毛 yu(2歳8ヶ月) コメント amama 3ヶ月の時常にまつ毛入ってましたがもう放置してました😂 目薬とかもらえそうだけど充血してないし気付いてから毎日次から次へと出ては入ってなので大丈夫かと! 12月27日 yu ご回答ありがとうございます! そうなのですね! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊