コメント

amama
3ヶ月の時常にまつ毛入ってましたがもう放置してました😂
目薬とかもらえそうだけど充血してないし気付いてから毎日次から次へと出ては入ってなので大丈夫かと!
amama
3ヶ月の時常にまつ毛入ってましたがもう放置してました😂
目薬とかもらえそうだけど充血してないし気付いてから毎日次から次へと出ては入ってなので大丈夫かと!
「病院」に関する質問
産後入院中、お産用パッドではなく生理用ナプキン使ってた方いますか? 何cmの使ってましたか? 上の子達の時産後0~3日目は病院から貰えるお産用パッドを使っていて後半は生理用ナプキンを使ってたのですがサイズ何使って…
どう思いますか? 先日、お友達にさそわれて支援センターに赤ちゃん連れていきました。 そこの職員は、その日は数人滞在していてそのうち1人の対応が気になりました。お友達の赤ちゃんはワクチンを前日したばかり、医師…
今日テレビ台につかまり立ちしててそのまま顎ぶつけてベロ噛んでしまったみたいで大出血、、😭 病院行きましたが、放置でいいとのこと。 離乳食痛くて食べてくれないしミルクもあんまり飲まない。。 もうこれは治るまで待…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊