コメント
まぬーる
23から24にかけて良質な卵が排卵したように思えますが…排卵検査薬も使用されているならおおよその推測はできますけどね^_^
まぬーる
グラフ、きれいだと思いますよ✨今周期より前も、元々通院されていたりもしますか?19日の時点での左右の卵胞の大きさは、聞いておいたほうがいいですよ🙆♂️
-
ゆー
元々通院してましたが、とても口数の少ない先生で…今度聞いてみます🤗
- 1月3日
-
まぬーる
グッドアンサーありがとうございます!喋らない先生だったんですね😅
でも、仲良しの日にちを指定するということは、排卵予想はこの日だろうというのは頭の中ではでているはずですね!先生が考えていることに患者からふみこんでほしくない先生とかもいるので、コミュニケーションって難しいですよね💦
自宅で排卵検査薬をする使用予定がないのなら、今何ミリか聞いておけばだいたい自分でも予想できるので、先生が喋ってくれなくても不安じゃないと思いますよ(^^)- 1月3日
ゆー
返信ありがとうございます😫
19日にクリニックで、排卵は『まだまだ』と言われ、お医者さんの指示で22日タイミングをとり24日に再診すると、『排卵済み』と言われ…卵が育っているところを見てもらえてないので心配になってしまいました😵
心強いお言葉ありがとうございます☺💕