家族・旦那 冬休み中、夫が長期休暇で寝ているのに、育児や家事を放棄されていると不満。男性の育児参加について疑問を持っています。 4歳の息子がいます。 冬休みです。 夫は12月23日から1月4日まで休みです。 休みだから寝かせてくれって 普段から起きるの朝7時半過ぎやし、割と寝てない? 育児に休みはないのに? なんで男性って 家事も育児も放棄して寝れるんだろ? 羨ましいわ😤 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 家事 育児 4歳 夫 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント おかあさん 毎日おつかれさまです😄 わかります。 ご飯食べたあと普通に寝るし。 4歳息子の相手を休みなく一日中することの大変さは、言ってもわかりません。 私はもう何も言わなくなりました。 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 4歳児の相手疲れますよね😅 1日相手しただけで、してやった感出すのでイラッとします😤 育児に休みなんかないのに🤷♀️ 男性の脳みそかま羨ましいです😂😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4歳児の相手疲れますよね😅
1日相手しただけで、してやった感出すのでイラッとします😤
育児に休みなんかないのに🤷♀️
男性の脳みそかま羨ましいです😂😂