生理予定日を過ぎて陽性が出ない場合、化学流産も視野に入れる必要があります。今は検査結果が不安で、再検する予定です。
生理予定日が29日予定日で、排卵予定日が15日の予定日で排卵検査薬などは使っていませんがタイミングを取ったのですがソワソワしてしまってフライングしてしまったのですが
本日の朝イチと、お昼は薄らと線が見えていたのですが
夜になって検査してみたものの薄らとも判定枠に薄らとも出ないので不安になってます。
また、生理予定日を過ぎて生理が来なければ再検してみようと思っているのですが、明日になって陽性が出なかった場合は化学流産も視野には入れておかないといけないですよね💦
上が夜、真ん中が昼、下が朝イチとなります。
- るぅ(8歳)
コメント
🌙
夜はほぼ真っ白で次の朝にまたやってみたら写真のような濃さでした。
それでも妊娠してたので、るぅさんの検査薬くらいの濃さが出てれば十分なんだと思います◎
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
朝と昼に線が出ていたものが
夜に消えたってことですかね?🤔
-
るぅ
夜に消えました💦
- 12月27日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
一度でも出ていた線が消えたら
化学流産の可能性が高いかと🥲
私は2人とも線が薄くなったり
消えたりしたことはないです💭- 12月27日
-
るぅ
なるほど…
私も化学流産なのかなー…と少し思っています😭- 12月27日
ママリ
私も、朝一陽性出たのに夜やったら消えかけ?というかかなり薄くなってしまった事あります!
次の日の朝一検査したら前日より若干濃く出ましたよ!
今日の朝は検査しましたか?
生理予定日前は陽性でもまだ薄いので朝一でまた出れば良いのですが...
-
るぅ
明日のあさイチに検査してみようと思っております✌️
- 12月27日
るぅ
ご回答ありがとうございます。
そうだといいのですが…
ソワソワしてついフライングしてしまうんですよね…
継続することを祈るばかりです!
ありがとうございます😊