人と会った後に疲れて寝込んでしまう方いますか?自分のコンディションが悪いと家に帰ると疲れがどっと出て家事もままならなくなります。同じような方いますか?
人と会った後に頭痛などで寝込む状態になる方いますか😭?
私は毎回ではないんですが、たぶん自分のコンディションが悪いと人と会った後家に帰ってくるとどっと疲れが出て寝込んでしまって家事とかもままならなくなることがあります🥺
同じような方、いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ぽぽ
あります!人疲れしてしまって😅同じく都内などの人が多いところ行っても頭ガンガンします。

退会ユーザー
めっちゃあります💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかった😭
そういった時家事とかどうされてますか??- 12月27日
-
退会ユーザー
出かける前に家事をしとおくか、ご飯は魚や餃子のやくだけでどうにかできるものかカレーなど前日に作っておいたりしてますが、出来なかったら夫に惣菜買ってきて貰ったり家事はしないです😂- 12月27日

みかん🌲🍊
めちゃくちゃありますよ〜、
というか毎回ほぼそんな感じです😥
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
そういった時家事とかどうされてますか??- 12月27日
-
みかん🌲🍊
わたしはいつも早めに帰ってきて、1時間くらい横になるとだいぶ楽になるので工夫して家事してます🥹
昔からこういう体質なので無理しないように気をつけてます🥹🥹- 12月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね😭
そういった時家事とかどうされてますか🥺?
ぽぽ
家事やらないです!
夫がご飯作りとかやってくれます!掃除とか洗濯もやってくれたりもしますが、基本治ったらまとめてやろうと思って放置します😅