コメント

るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
「分娩」に関する質問
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
詳しく回答ありがとうございます!
お聞きしたかったこと全部書いてある+私自身初産婦なのでとても参考になります😭
日付変わる直前での出産でも1日扱いになるのですね💦
2人目以降も中部さんで産みたいとの事で中部さんの良さが更によくわかりました☺️
色々教えて頂きありがとうございました😭💖