コメント
るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
「分娩」に関する質問
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
出産予定日、ズレた方いますか?、ヽ(;▽;)ノ 赤ちゃんの大きさ的に5日ほど遅れてる週数と言われました。 地元の病院に分娩予約しようとしたら最終月経からの予定日は予約いっぱい、ズレた予定日ならまだ空いてると…
週末に産後ケアを予約してましたが 2泊3日分断られました🥺 分娩が重なってるとのことで仕方ないですが ショックです。。 同じように産後ケアを断られたり 予約自体取れなかった方いらっしゃいますか? 自治体の助成を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
詳しく回答ありがとうございます!
お聞きしたかったこと全部書いてある+私自身初産婦なのでとても参考になります😭
日付変わる直前での出産でも1日扱いになるのですね💦
2人目以降も中部さんで産みたいとの事で中部さんの良さが更によくわかりました☺️
色々教えて頂きありがとうございました😭💖