コメント
るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
るいまる
1年8ヶ月前ですが、回答させてもらいます。
平日深夜の時間帯で、手出し13万円ほどでした。
・分娩方法
経膣分娩ですが、頭が大きかったこともあり、吸引してもらいました。
・何人目か
1人目です。2人目を産むことになったとしても中部さんで産みたいと思っています。
・入院日数
生まれた日を含め5日間です。
日付が変わる直前に出産しても、その日を1日と捉えるみたいです。
・促進剤はなしでした。
「出産」に関する質問
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
医療費控除申請できるのか聞きたいです。 不妊治療し妊娠しました。 不妊治療の費用が合計11万円でしたが、助成金2万円でたので合計9万円になります。 妊婦健診は10万いかなさそうです。 この場合不妊治療費と妊婦健診…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
詳しく回答ありがとうございます!
お聞きしたかったこと全部書いてある+私自身初産婦なのでとても参考になります😭
日付変わる直前での出産でも1日扱いになるのですね💦
2人目以降も中部さんで産みたいとの事で中部さんの良さが更によくわかりました☺️
色々教えて頂きありがとうございました😭💖