※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

末っ子にべったりで家事も進まず、喧嘩ばかり。存在意義がわからず冬休みも嫌。人権は?

お母さん!お母さん!呼ばれてばっかり。末っ子は可愛いけど私にべったり。
部屋も散らかりまくり、家事も何も進まない、旦那とも喧嘩ばかり。私は何のために存在してるのか。私に人権はある?もう嫌になる。何もしたくない。冬休みいらん

コメント

りん

わかりますわかりますわかります!!!
うちも最近ケンカばかりです。
上の子は下に離乳食あげてようが家事してようがずーっとしゃべってきます。
下にいたずらされてママ抱っこしててと言われたり
今日はお昼ご飯まずいと言われ…
家出したいです笑笑
旦那にも感謝されないしなんならこっちは親族付き合いもしてるのに。
私が出ていかないってわかってるから出て行けば?とか言われて本当に結婚なんかしなきゃよかったと思います😇

• ひとみ

ひとみ

ずっと喋ってこられるのもしんどいですよね…ほんとなにもかも放置して家出したいです…うちの子に生まれて幸せなのか?と心配になります。もうしんどいなぁ…

• 12月28日
  • りん

りん

ほんとですよね…
    頭冷やすためにも年末年始1日だけ1人で実家に帰ろうとかも考えてます。
    けど娘はまだ離乳食でbf嫌い…
    まだ卵チェックも終わってないし…結局離れたいと思っても色々気になっちゃってでも一緒にいるとイライラしちゃってどうすればいいかわかりません…

• 12月28日
とっとしゃん

マジで、冬休みいらん。。

• ひとみ

ひとみ

ほんとに、朝から晩まで休みなくゆっくり座る時間すらないですもんね。楽しくない、、

• 12月28日