ココロ・悩み 不謹慎な愚痴です。それで苦しんでいる方もいらっしゃるのは知っていま… 不謹慎な愚痴です。 それで苦しんでいる方もいらっしゃるのは知っていますが性格悪いですが悔しくて😅 昨日コロナワクチン3回目を接種したのですが過去2回同様、全く倦怠感も発熱もなく至って元気です。 夫は毎回発熱して寝っ転がってYouTubeやTikTok見てたのに。 コロナで家族全滅した時も私だけ微熱すらなく数時間の倦怠感のみで休む暇なく看病していました。 たまには私もダウンして夫に子ども2人いる家事育児の煩わしさを味わってほしかったー😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 家事 育児 夫 家族 ことり♪(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント