コメント

退会ユーザー
産後、なんだか調子が悪い数日続き、ある日茶おりが少量、紙に着くか付かないかの日が2日ほど続いたと思ったら、大量に鮮血が出て生理再開しました😭
退会ユーザー
産後、なんだか調子が悪い数日続き、ある日茶おりが少量、紙に着くか付かないかの日が2日ほど続いたと思ったら、大量に鮮血が出て生理再開しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
近所(家から徒歩数分の距離)の公園とかなら 1年生でも暗くなる前なら行かせますか? 先日、放課後公園へ連れて行ったら子どもは沢山いるけど 親の姿がまったくなく衝撃を受けました。 あきらかに低学年も多く、息子曰…
人生最大に悩んでいます。 助言頂けると幸いです。 年長の娘が同じクラスの女の子から ターゲットにされて悪質ないじめを 受けていました。 先生に相談すると、どうやら結構前から どれくらい把握していたか分かりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そのまま茶おりから生理になったんですね!
私はあれから茶おりがでなくなりましたが黄色いおりものが出るようになりました、🥺腹痛や腰痛もまだ少しありますが生理じゃないような気がしてきました😣
最近イライラするしホルモンバランスが崩れてるんですかね🥲
退会ユーザー
産後初めての生理は、茶おり2日、鮮血が1日大量に出てまた茶おりが2日程でたと思ったら終わりました😅
産後はホルモンバランスガタガタですもんね😨まだ安定してないのかもしれないですね💦お身体大事にしてください。