コメント

ママリ
今のところは低いと思いますよ。
我が家も同じ感じで、子どもたち全員咳風邪になり、途中で真ん中の子が2日だけ発熱、解熱後にみんなでコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。
私はずっと通常通りで、初診から2週間くらい経った今は子どもたちも咳はすっかり減りかなり元気です。

はじめてのママリ🔰
うちは子ども熱出て二日目に抗原で陰性だったけど、、
次の日、旦那、わたし、
コロナ陽性でした😅
子どもが陰性だったから
油断してました😱
ママリ
今のところは低いと思いますよ。
我が家も同じ感じで、子どもたち全員咳風邪になり、途中で真ん中の子が2日だけ発熱、解熱後にみんなでコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。
私はずっと通常通りで、初診から2週間くらい経った今は子どもたちも咳はすっかり減りかなり元気です。
はじめてのママリ🔰
うちは子ども熱出て二日目に抗原で陰性だったけど、、
次の日、旦那、わたし、
コロナ陽性でした😅
子どもが陰性だったから
油断してました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生になった娘が週一回友達(Aちゃん)と児童館で遊ぶようになりました。 それはいいのですが、お迎えに悩んでいます。 本来お迎えなんて必要ありません。 娘は一人で帰れるし、17時になれば帰る子がたくさんいて、時間…
言葉と理解の遅れから、1歳半から男の子が療育通っていたのですけど、療育先の心理士?から「親が教えてあげないといけないのに…」みたいなこと言われカチンと来てしまいました。 1時間の遊びで苦手なとなど見てるらしい…
今日初めて新人の人と一緒に4人で会社の食堂に行きました 私が毎日食堂に行ってると言ったら3人の新人が行きたいと言ったからです そして、4人で食べました 明日行くとかは特に決めてなかったんですが、新人の人のうち1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
036
そうなんですね、発熱なしと書きましたが今37℃の微熱が出始めました。今日は朝からバタバタと動いていたので疲れも出たのかなと思いますが。
ママリ
週末一気に冷え込みましたし、疲れと寒さもあるかもしれませんね。
コロナ・インフル・一般的な風邪すべて産後に母子で経験しましたが、症状に対する対応はあまりかわらないです。
年末年始分の備え薬を明日以降の再診で処方してもらえば、そこまで構えなくても良いのかなと思います。