コメント
ママリ
今のところは低いと思いますよ。
我が家も同じ感じで、子どもたち全員咳風邪になり、途中で真ん中の子が2日だけ発熱、解熱後にみんなでコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。
私はずっと通常通りで、初診から2週間くらい経った今は子どもたちも咳はすっかり減りかなり元気です。
はじめてのママリ🔰
うちは子ども熱出て二日目に抗原で陰性だったけど、、
次の日、旦那、わたし、
コロナ陽性でした😅
子どもが陰性だったから
油断してました😱
ママリ
今のところは低いと思いますよ。
我が家も同じ感じで、子どもたち全員咳風邪になり、途中で真ん中の子が2日だけ発熱、解熱後にみんなでコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。
私はずっと通常通りで、初診から2週間くらい経った今は子どもたちも咳はすっかり減りかなり元気です。
はじめてのママリ🔰
うちは子ども熱出て二日目に抗原で陰性だったけど、、
次の日、旦那、わたし、
コロナ陽性でした😅
子どもが陰性だったから
油断してました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
036
そうなんですね、発熱なしと書きましたが今37℃の微熱が出始めました。今日は朝からバタバタと動いていたので疲れも出たのかなと思いますが。
ママリ
週末一気に冷え込みましたし、疲れと寒さもあるかもしれませんね。
コロナ・インフル・一般的な風邪すべて産後に母子で経験しましたが、症状に対する対応はあまりかわらないです。
年末年始分の備え薬を明日以降の再診で処方してもらえば、そこまで構えなくても良いのかなと思います。