発熱し、抗原検査で陽性。辛い状況です。経過を教えてください。
ご自身がコロナ感染された方
発症からの経過を教えてください🙇♀️
今日お昼から発熱しておりまして
抗原検査で陽性が出ました
今めちゃくちゃ辛いです😭
- まろん(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まる
丸2日くらいずっと寝てました😭発熱して食欲もなかったのでご飯も食べられず。
でも3日目くらいには熱下がって少しだるさはあるけどわりと元気になりました!だるい感じは1週間くらい続きました。普段はしないのに、療養期間中は毎日お昼寝してました。
そして家に引きこもってたせいか体力落ちて幼稚園の送迎すらしんどかったです😂
お大事になさってください💦
退会ユーザー
3日間くらい熱が上がったり下がったり、特に夜になると熱が上がってきてました🥺
4日目から熱はなくなりましたが突然味覚嗅覚がなくなり、今7日目で少し戻ってきました。
怠さは続いてますが、今日大掃除で換気扇をやったらそれだけでヘロヘロになりました😭
体力は確実に落ちると思います。お大事にしてください🙏
-
まろん
やはり夜上がりますよね
39.6まで上がり今解熱剤で下げましたがまた上がるのが怖いです。
上の子と隔離中なので寝てるわけにもいかず、申し訳なさもあり💦
ありがとうございます🙇♀️- 12月25日
ちもな
喉が痛くて次の日微熱が出ました。
熱自体は2日程で少しだるいくらいでした。
子供たちのお世話もあり全く休めませんでしたが乗り越えられるくらいだったので軽症だったと思います。
-
まろん
微熱だったんですね!
39.6まであがり今解熱剤で下げましたがまた上がるのが怖くて💦
私も上の子と一緒に隔離中で本人は元気になってるので寝ているわけにもいかず💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月25日
k.s.m🍀
喉が痛くて咳も出て、声がガラガラ声になりました。身体はだるかったですが3日ぐらいで良くなりました。発熱はなかったです。
ですが、家族一家全滅してほかの3人は発熱が2日ぐらい続いてます。
-
まろん
発熱なかったんですね!
39.6まであがり解熱剤で下げました💦
上の子は治ってきていて、旦那が喉が痛いと言ってます😥下の子にうつらないよう祈るばかりです。
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月25日
まろん
39.6まで上がり、今解熱剤で下がってます。また上がるのが怖いです
上がったり下がったりでしたか?
上の子と一緒に隔離中なので、寝てるわけにもいかず💦
ありがとうございます🙇♀️
まる
お子さんも陽性ですか💦?
うちは私と子ども2人の3人で陽性で、3人でずっと布団にいました😭上がったり下がったりでした💦
子どもいると休めなかったり大変ですよね😭
まろん
陽性です💦
子供は先に発症していたので、もう元気です😅
相手できなくて可哀想で💦
とりあえず早く熱が落ち着いてくれるのを祈ります!
ありがとうございます🙇♀️
まる
そうだったんですね💦それはお辛いですね...😭
早く落ち着きますように!!!