コメント
N
逆転現象までいけば可能性ありそうですね🤔
ママりん
陽性か陰性かでいえば、陰性ですね‼︎
-
あやか
やっぱり陰性ですよね🥺🥺
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 12月25日
moon
陰性かと言われれば、そうなのかもしれないですが、私もあやかさんのように、排卵検査薬で試してみたら陽性になり、もしかしたら、妊娠検査薬でも線出たりして?と思って試してみた所、妊娠してましたよ🤰
なので、あやかさんの所に、赤ちゃんが来てくれてますように❤️
因みに、私も排卵検査薬の写真載せときますね🤳
-
あやか
コメントありがとうございます🥰
本当に綺麗な逆転現象ですね😳😳
高温期何日目の時に逆転現象起こりました??また、朝イチの尿ですか??😳❤️- 12月26日
-
moon
私の場合、体温を測ってなかったのですが、この日が排卵日かな?と思う日から14日目でした😊
朝一の尿ではなく、夕方にとりました😌- 12月26日
あやか
これが、逆転現象したら陽性なのですね☺️コメントありがとうございます🥰
N
排卵検査薬で妊娠検査してる方はそう見るみたいです☺️私も今回、先に排卵検査薬で検査しましたが逆転現象見られて翌日妊娠検査薬陽性でした!
あやか
わー、おめでとうございます🥰
逆転現象が見られたのって高温期何日目ですか??😳
N
まだ初診前なので安心はできませんが😣💦ありがとうございます🥲✨
体温測ってないので排卵日翌日から1日目と数えて13日目で逆転現象見られました!
あやか
診察ドキドキですね🥰無事確認出来ますように🫧💓
わあ、本当に逆転現象してますね🥰
お写真ありがとうございます👍
リセットまで大人しく待っときます😂笑
N
まだ諦めるのは早いかと!
私リセットした時は排卵検査薬も薄っすらしか出ませんでした😳💥
あやかさんの排卵検査薬ギリギリ陽性な気もします!血を見るまではまだわかりませんよ☺️✨