コメント

はじめてのママリ🔰
ちんちん挟んでるようにみえます🤔どちらかといえば男の子な気が、、

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね🐘💓
娘の時、24週でこの角度だとはっきり割れ目が見えていて、こんな風にもこっとはしていませんでした🤔
今2人目のお腹にいる子(男の子確定)のエコーは新米ママさんのエコーのような感じです😊
-
新米ママ🐹
コメントありがとうございます😭
R先生に依頼して19週の動画で女児完全確定頂いて病院からも女の子といわれたんですが、今日出血あり急遽受診してエコーとったらややもっこりしていたからママリに投稿してみたんです😭覆るかもですね- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
次の検診のお楽しみですね💓
なかなかお股見せてくれない時ありますよね💦
最近R先生で外れたって投稿多いですね🤔- 12月24日
-
新米ママ🐹
ですよね、外れたとみると不安になりました笑
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は依頼したことないのですが…
毎日何件も見てたら見間違えることもありますよね😂
でも動画で女の子と判定されたならこの写真はたまたま男の子っぽく写ってた ってだけかもしれないですよ😳
うちは…男の子確定です🙄
姉妹希望だったのでまだ立ち直れていません🤭
おちん以外の何者でもないものが写っていました😂- 12月24日

新米ママ🐹
確かに沢山みてたら間違いもありますよね😭‼︎旦那さんに女の子っていっちゃったからどうしようです。
これは男の子ですね💕
私は1人目男の子でしたが、男の子可愛いですよ〜💕毎日きゅんきゅんします。仕事終わって迎えにいくと息子が頭を撫でてくれますが最強にキュンですよ🥺

⛄️🖤❄️
男の子のように見えますね🐘
上の方とのやり取り見させてもらいましたがR先生に見せた動画でどの部分で女児完全確定だったのでしょうか🤔?
その動画しだいではたまたま男の子っぽく見えちゃっただけの可能性も?
-
新米ママ🐹
15週と19週の動画で完全確定でした。どの部分かちょっとわからずです😭
今回の動画でたまたま男の子にみえたってことですか?- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
完全確定貰ってももう一度見て貰えたのですね😳!
そうです!!
それか本当にごく稀にあるR先生の判定が間違ってて実は男の子だったっていうパターンか……私も娘の時R先生に頼んで16週で完全確定貰ったのですが、20週のエコーで自分では男の子のように見えたけど24週で産院でガッツリ女の子で産まれたら女の子でした!- 12月24日
-
新米ママ🐹
違いますよ😭💕産院では15週で男の子7割と言われて、19週ではわからないといわれて、23週で、女児と産院で言われました。だけど、ママリでも聞くと、15.19.23ともに男児の意見しかなく、R先生に依頼しました。動画は15.19週しかなくて23週では静止画だったので15.19週の動画で判定してもらいました。そしたら、女児完全確定と返信がきました。
本間出血して急遽産院に行きエコーしてもらったのが本日載っけた写真です。
ちなみにこれは23週の静止画で産院で女児といわれたやつです!
完全確定は当たってたんですね!- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
そういうことですね😳!!
たしかにこれを見ると私たち素人には男の子に見えますね😣💦
でもR先生には女児完全確定なんですよね💦?
R先生の判定が覆るのは宝くじにあたる位の確率と聞いたので完全確定であれば女の子なのかな?と思いますが……😣💦
ご自身で動画を見て女の子っぽいな!と思う場所とか男の子のように見えるって場所はありますか?- 12月24日
-
新米ママ🐹
私たちにはわからない領域ですよね😳😭
R先生は完全確定でした。
動画みててもぴんとこず、でも息子の時エコーは違うなぁとは思いますがしいて言うなら、さっきのエコー写真は息子と違うなぁっても思います。- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
3枚目?の写真はなんとなく女の子に見えるような気もするので次回もう一度確認してもらうのが1番かもですね😣💦
お役に立てず申し訳ないです💦- 12月24日
-
新米ママ🐹
全然です。むしろコメントしてもらえただけで嬉しいので🥺💕
- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
次の検診でこのモヤモヤがスッキリするといいですね😌💓
- 12月24日
-
新米ママ🐹
それが次は、3週間後なんです😭💕なんか、知りたい時ほど長く感じますね!
- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
長い〜😭😭
めっちゃ分かります😂
年末年始のバタバタであっという間に感じられるといいですね😂- 12月24日
-
新米ママ🐹
それが出血したので安静っていわれたんです🤣
- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
😨😨😨
さらに長く感じてしまうやつですね😭- 12月24日
-
新米ママ🐹
そうなんですよ😭💕
中期での出血はこわすぎて🩸- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
私も長男の時7ヶ月に出血しました😭不安ですよね
- 12月24日
-
新米ママ🐹
びっくりしますよね、ただ受診も高い😭‼︎
- 12月24日
-
⛄️🖤❄️
仕事中だったので早退しました😂
高いですよね💦- 12月24日
新米ママ🐹
これも男の子ぽいですか?
新米ママ🐹
同じ日のエコーです🥺
はじめてのママリ🔰
どちらもわたしには男の子ぽくみえました!、、、息子たちこんなかんじでお股になにか挟まってました😂逆に娘のときは割れ目がまだみえない時期でもこんなにもっこりしてなかったです!娘の割れ目みえるまえのエコー貼っておきます!
新米ママ🐹
ありがとうございます♪
参考になりました!