明日ママ友の家に初めて行きます。手土産は焼き菓子がいいか悩んでいます。子供用にお菓子とシールを用意しようと思っています。飲み物も必要でしょうか?家にあげたことも行ったこともないので不安です。皆さんの意見を教えてください。
明日初めてママ友の家に行きます。伺うのは我が家のみです!手土産は焼き菓子とかでいいですかね?いくらくらいのものがいいですか?
手ぶらで来て下さい!と言われたので、飲み物やお菓子とか用意してくれてるかもなので、日持ちする焼き菓子とかのほうがいいかなと思ったのですがどうでしょうか💦
クリスマスなので、子供用にはお菓子数種類とシール(シール交換したいって言ってたので)を袋に入れて渡そうかなと思ってます。
飲み物も用意したほうがいいんですかね😭
家にあげたこともなければ行ったこともないので分からず😭みなさんどうしてるのか教えてほしいです💦
- ままり(5歳8ヶ月)
ままり
1000~1500円くらいにします!
飲み物は自分たちのぶんは持参します🥰
はじめてのママリ🔰
私もこの間初めてお邪魔させてもらったのですが、持って行った以上に色々いただいてしまって焦りました😅
飲み物は大丈夫じゃないですかね。
手土産と、子供用でバッチリかと思います👍
最初ってドキドキしますね💦
ままり
みなさんありがとうございます✨
予定通り用意することができました☺️
コメント