コメント
ママリ
炭酸水飲むやつで2回目引っ掛からなければ&毎回+じゃなければ大丈夫ですよーと先生から言われたことあります🙆♀️
私も++出ること何回もありましたけど、特に何も言われずでした☺️
厳しい先生とかだと指摘されるかもです。
ママリ
炭酸水飲むやつで2回目引っ掛からなければ&毎回+じゃなければ大丈夫ですよーと先生から言われたことあります🙆♀️
私も++出ること何回もありましたけど、特に何も言われずでした☺️
厳しい先生とかだと指摘されるかもです。
「検診」に関する質問
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
明日検診だから…と思ってイブの日のご飯私だけおみそ汁の具だけにしたのに朝からプラス1.3キロでなんで…と悲しくなってます😭 ケーキもチキンもポテトもピザも食べたいの我慢して検診終わったら食べようって思ってみんな美…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずち
血液検査の結果次第かなぁ😭初めてだったからショック😨一人目の時は出たこたあったんですけど今回頑張ってたのに😭