※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
妊娠・出産

初めての尿糖2プラスで心配。看護師に聞いたら大丈夫と言われたけど、食事内容や検査結果が気になる。心配…

今日検診で初めて尿糖が2プラスで出ました。とくに先生からはなにも言われず。今日血液検査もあったので糖の検査もしてくれてるようですが…。看護師さんに気をつけることあるか聞いたら大丈夫〜!って感じだったので大丈夫なのかな?2時半におにぎり、クラムチャウダー、甘い紅茶のんで5時半の検診でした。大丈夫ですかね??年末年始入ってしまうから心配…

コメント

ママリ

炭酸水飲むやつで2回目引っ掛からなければ&毎回+じゃなければ大丈夫ですよーと先生から言われたことあります🙆‍♀️
私も++出ること何回もありましたけど、特に何も言われずでした☺️
厳しい先生とかだと指摘されるかもです。

• すずち

すずち

血液検査の結果次第かなぁ😭初めてだったからショック😨一人目の時は出たこたあったんですけど今回頑張ってたのに😭

• 12月23日