コメント

ママリ
炭酸水飲むやつで2回目引っ掛からなければ&毎回+じゃなければ大丈夫ですよーと先生から言われたことあります🙆♀️
私も++出ること何回もありましたけど、特に何も言われずでした☺️
厳しい先生とかだと指摘されるかもです。
ママリ
炭酸水飲むやつで2回目引っ掛からなければ&毎回+じゃなければ大丈夫ですよーと先生から言われたことあります🙆♀️
私も++出ること何回もありましたけど、特に何も言われずでした☺️
厳しい先生とかだと指摘されるかもです。
「検診」に関する質問
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
妊娠初期なのに子どもがリンゴ病になりました😭 今日ほっぺが赤くなっていて病院に行ったところ診断されました… 私自身リンゴ病にかかっことが一度もなく、現在妊娠中ということもありすごく怖くて仕方ないです。 来週病院…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずち
血液検査の結果次第かなぁ😭初めてだったからショック😨一人目の時は出たこたあったんですけど今回頑張ってたのに😭