コメント

@小さい恐竜のママ
私はこれ位の薄さから1週間後に行きました( ´ ▽ ` )ノ
胎嚢確認できましたよ\(^o^)/

退会ユーザー
生理予定日から二週間後だと確実ですが、待てなければ一週間後でも胎嚢確認できる可能性はありますよ(^^)
-
あーちゃん
2週間は待てないかもです(笑)
とりあえず1週間後、検査薬して反応あれば病院行ってみます😜
楽しみです💓💓- 1月2日
@小さい恐竜のママ
私はこれ位の薄さから1週間後に行きました( ´ ▽ ` )ノ
胎嚢確認できましたよ\(^o^)/
退会ユーザー
生理予定日から二週間後だと確実ですが、待てなければ一週間後でも胎嚢確認できる可能性はありますよ(^^)
あーちゃん
2週間は待てないかもです(笑)
とりあえず1週間後、検査薬して反応あれば病院行ってみます😜
楽しみです💓💓
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。19週に入りましたが胎動を感じません🧐 先生からは初産出し20週くらいからかな〜と言われてはいるもののやはり心配で… お腹は少しずつ大きくなってきてるので成長しているとは思うのですが、初産の方はどのく…
妊婦健診のエコーについて 一度も股下からエコー撮ってもらってないよって方いますか? 性別がわかるかどうかこちらから聞いてないからなのかもしれませんが、恐らくですが、一回も股下から撮ってもらってません。私の勘…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そんな早くても大丈夫なんですね😳ちなみに生理予定日から何日目ぐらいで病院行かれましたか?
@小さい恐竜のママ
生理予定日から1週間後です\(^o^)/
あーちゃん
なるほどですね!!
ありがとうございます👶
確定したら嬉しいです♡