コメント

退会ユーザー
37.9℃だとなんとも言えないかなぁと、、
インフルだと一気に高熱が出ますし、赤ちゃんの時はそれくらいの熱しょっちゅうでした。
普通に暑い可能性もあるので、暖房を切り窓開けて換気をして布団を一枚減らして少ししてまた測ってみて下さい。
退会ユーザー
37.9℃だとなんとも言えないかなぁと、、
インフルだと一気に高熱が出ますし、赤ちゃんの時はそれくらいの熱しょっちゅうでした。
普通に暑い可能性もあるので、暖房を切り窓開けて換気をして布団を一枚減らして少ししてまた測ってみて下さい。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
生後1ヶ月の女の子を完ミで育てています 今体重が4.5kgあります 2時間とか2時間半おきでミルクをほしがるときがあって飲ませてたらすごい体重が増えちゃいました、、、 太らせすぎですよね?🥺
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 先程旦那から友達から久しぶりに呑みに誘われた。 再来週行きたいと言われました。 凄く悩んでいます。 正直行かせたくないです。産まれたばかりの子がいて上の子もいるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃすベビー
わかりました❗️やってみます💦
ありがとうございます❗️