ココロ・悩み 学童で娘(小1)がママに会いたいと泣いていたようで、学童の先生から、娘… 学童で娘(小1)がママに会いたいと泣いていたようで、 学童の先生から、娘さん情緒不安定です。といわれました。 お母さん、赤ちゃんに手がかかってしまうから 寂しいのでは?との事でした。 上の子が寂しい思いをしないように 帰宅後は、上の子から離れないようにしてました。 (産前に3ヵ月ほど入院していたため、さらに気をつけてました) それでも言われてしまいショックでした😭 最終更新:7月1日 お気に入り 赤ちゃん 学童 先生 上の子 情緒不安定 mama(生後5ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママリママ うちも言われましたよ!! でももう仕方ないですよね💦 そんなこと言われても 生後1ヶ月はどうしても 手がかかるし😅 今生後4ヶ月になりましたが だんだん上の子が落ち着いてきましたよ(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント