※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

はあ、、授乳かわいい🤱❤️片方飲み終わったあともうこっち終わりです反対…

はあ、、授乳かわいい🤱❤️
片方飲み終わったあと

もうこっち終わりです反対で(๑・̑◡・̑๑)
って一丁前になる赤ちゃん👶の
顔が好きなんですがわかる人いますか🤣

コメント

め

きゅるんっとしてますよね🥹💕
まだ1ヶ月で飲み終わりにくたーっと寝てることが多いんですが、その顔も堪らないです〜🥰

• ママリママ

ママリママ

飲む前まであんなにぐずぐずしてたのに少し満足してきゅるんってなるのかわいいですよね😆

生後1ヶ月の頃のすぐ寝ちゃうのもかわいいし、お腹空いてる時に必死にかぶりつくのも可愛くて好きです☺️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

もうこっち終わりですって分かるんですね❣️可愛い🥰
うちの子は反対に切り替えようとするとまだ飲むまだ飲むーっと泣き始めます😂それも可愛いです笑
授乳って自分と子供だけの空間になれるから絆深まるし癒しですよね🥰

• ママリママ

ママリママ

私も前まで反対に変えようとするとまだ飲むー!!ってなってたのでかわいいのわかります😍
    まだ反対もあるよー!かえるだけだよー!ってなりますよね☺️
    最近は反対にあることを覚えたのか終わりになったらキョトン😶ってなって反対に変えるとまた飲み始めます🤣

• 16時間前