子育て・グッズ 娘が1ヶ月前にコロナにかかり、昨日から熱っぽいですが検査ができません。熱だけで元気なら日が経てば治る可能性があります。他の病気かは不明です。 1ヶ月前に家族でコロナにかかりました。 昨日の夜からちょっと熱っぽかった娘朝測ると38度あったので受診したのですが コロナの検査は一ヶ月にしてるからできないとのこと。インフルエンザの検査をしたのですが陰性。 熱があるだけで他に症状なくて普通に遊んでるし元気なんですが熱だけって日が経てば治るものなんでしょうか、何か他の病気なんでしょうか😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 症状 熱 陰性 家族 ゆゆ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まーみー 風邪じゃないですか? 息子が5日間高熱が続いて血液検査までしましたが、その翌日くらいに扁桃腺が腫れてきました。 後から腫れることもあるらしく、元気なら気にされることないと思います😊 12月23日 ゆゆ 確かに風邪な気もします😭 病院から帰ってきてからちょっとコホコホ咳をしだしました😭 あとから来ることもあるんですね💦ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
確かに風邪な気もします😭
病院から帰ってきてからちょっとコホコホ咳をしだしました😭
あとから来ることもあるんですね💦ありがとうございます!