妊娠・出産 生理が来ないことに気づいた妊娠経験者への質問です。どのように気づきましたか?例えば、いつまで経っても生理が来ないことに気づいたなど、経験を教えてください。 このカテゴリであってるのかわかりませんが…… 2人目以降で生理がくる前に妊娠したと いう方にお伺いします! どうやって気づきましたか? いつまでたっても生理がこないから気づいたやこんな事があったから……など 何でもいいので教えてください! 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 生理 妊娠した 2人目 ainkun(9歳) コメント にっちぇ★ 生理予定日より前に気付いた、とゆう事ですか? 1月2日 にっちぇ★ ごめんなさい! 良く見ないで回答してしまいました! 生理が再開する前に、ってゆう意味でしたね💦 私の友人が年子を妊娠した際には、生理がこないな…まさか?と思って検査をしたら、妊娠発覚したそうです❗ 1月2日 ainkun 生理予定日より前?! それって再開前でも分かるんですか?! 1月2日 ainkun 2回目の返信頂いてる時に私も打ってしまったみたいです💧 すみません(笑) やっぱり生理が来ない事で気づくのですか〜!! ありがとうございます☆ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっちぇ★
ごめんなさい!
良く見ないで回答してしまいました!
生理が再開する前に、ってゆう意味でしたね💦
私の友人が年子を妊娠した際には、生理がこないな…まさか?と思って検査をしたら、妊娠発覚したそうです❗
ainkun
生理予定日より前?!
それって再開前でも分かるんですか?!
ainkun
2回目の返信頂いてる時に私も打ってしまったみたいです💧
すみません(笑)
やっぱり生理が来ない事で気づくのですか〜!!
ありがとうございます☆