※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
妊活

生理予定日が明後日で、PMSがひどいです。妊娠検査薬は陰性で、可能性は低いでしょうか。基礎体温は高いままで、生理が来てほしいです。

明後日が生理予定日です。
かなりひどいPMSが襲って来ます。
妊娠検査薬しても陰性だし、やっぱり可能性は低いのでしょうか。基礎体温は高いままです。毎日検索魔です。
予定日まで検査薬の反応なくて、妊娠されてたかたいらっしゃいますか?
生理くるならもう来て欲しい。
ソワソワしっぱなしです。

コメント

🦄🦋

上の子の時が排卵日がずれていたみたいで生理予定日でも陰性でそこから1週間以上経ってからようやく妊娠がわかりました!

• ポリポリ

ポリポリ

下の子の時はフライングしてもうっすら線は出てたんですが、真っ白だったので期待も出来ず。焦りは禁物ですね。女の子だと出にくいとかあるのかな?

• 12月23日
  • 🦄🦋

🦄🦋

生理不順とかではないですか?
    フライングなのでその時によるかもしれないですしね😭

• 12月23日
  • ポリポリ

ポリポリ

しっかり来てます。
    明日予定日なので来なかったら検査薬またします。(笑)

• 12月23日

私も昨日生理予定日でやりましたが陰性でした💦どうでしたか?

• ポリポリ

ポリポリ

検査薬する前に生理が来てました!なのでリセットです。

• 12月25日