サプリ・健康 子供が毎月というくらい毎月熱を出します(´・_・`)親としては健康な子でい… 子供が毎月というくらい毎月熱を出します(´・_・`)親としては健康な子でいてほしいです…。これから幼稚園に通い出してもっと色んな菌をもらってくるのかなって不安です。皆さんが子供の健康の為に意識してることがあれば教えてもらえると助かります😭 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 親 幼稚園 熱 健康 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 早寝早起き、バランスの良い食生活、手洗いうがい、毎日湯船に浸かるとかですかね🤔 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント