妊娠・出産 2人目の時排卵検査薬で今日陽性になった日に主人が仕事で疲れて寝てタイ… 2人目の時排卵検査薬で今日陽性になった日に 主人が仕事で疲れて寝て タイミング諦めてたのですが 起きてくれてタイミングとった時に すぐ授かりました! このように男性が疲れてたりする方が 授かりやすいとかありますかね😳❓ 生命の危機の種の保存みたいな、、、笑 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 2人目 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも仕事でヘロヘロに疲れた後娘の寝かしつけで寝落ちしたあとに頑張って起きてきてタイミングとって授かりました🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなんかあるんですかね😳! 今日強陽性になり ヘトヘトの主人が頑張ってくれたので 授かれたら嬉しいです☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなんかあるんですかね😳!
今日強陽性になり
ヘトヘトの主人が頑張ってくれたので
授かれたら嬉しいです☺️